Ajay Devgan Attitude Status in Hindi - Famous Movie Hindi Attitude Dialogues

Ajay devgan attitude status in hindi :

नमस्कार दोस्तों , स्वागत है आपका india के No.#1 status और  dialogues website में जिसका नाम है www.KillerStatus.com ! दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है Bollywood status in hindi | आज हम आपको बताने वाले है बॉलीवुड एक्टर Ajay devgan के attitude status in hindi |

अजय देवगन हमेशा से एक action Hero के रूप में जाने जाते है | वो अपने आखो के अंदाज़ और perfect dialogues delivery के लिए बॉलीवुड में मशहूर है | तो चलिए आज देखते है  उनके अलग अलग bollywood movies के hindi attitude dialogues और attitude status in hindi |



ajay devgan attitude status, hindi attitude dialogues
ajay devgan attitude status, hindi attitude dialogues


Ajay devgan attitude status and hindi attitude dialogues from different bollywood movies


Ajay devgan hindi attitude dialogues from movie SINGHAM -


कुत्तो का झुण्ड चाहे कितना भी बड़ा हो उसके लिए एक शेर ही काफी होता है ..

Kutto ka jhund chahe kitna bhi bada ho uske liye ek sher hii kaafi hota hai ...



पुलिस वालो की ना दोस्ती अच्छी , ना दुश्मनी ... तूने तो दोनों ही कर ली है ..

Police waalo ki naa dosti achhi, naa dushmani.. tunee tou dono hii kar li hai ...



मेरी जरूरते है कम इसलिए मेरे ज़मीर में है दम ..

Meri jarurate hai kam isliye mere zameer me hai dum..



Ajay devgan famous bollywood dialogues from movie DRISHYAM -


हर परिवार में कुछ ऐसे राज़ होते है जो ना ही खुले तो बेहतर है ..

Har parivaar me kuch aise raaz hote hai jo naa hii khule tou behtar hai ..



इंसान अपनी family  के बिना जी नहीं सकता .. वो उनके लिए कुछ भी कर सकता है .. पूरी दुनिया उसे मतलबी कहे या खुदगर्ज़ .. 

Insaan apni family ke bina jee nahi sakta.. wo unke liye kuch bhi kar sakta hai.. purii duniya uuse matlabhi kahe ya khudgarz..



Ajay devgan attitude status in hindi from bollywood movie 'Once upon a time in mumbai' -


मैं उस चीज़ की smuggling करता हु जिसकी इजाजत सरकार नहीं देती ... उस चीज़ की नहीं जिसकी इजाजत ज़मीर नहीं देता ..

Main uus cheez ki smuggling karta hu jiski izajat sarkar nahi deti... uus cheez ki nahi jiski ijazat zameer nahi deta...



जिनकी मंज़िले एक होती है वो रास्तो पर ही मिलते है ..

Jinki manzile ek hoti hai wo raasto par hii milte hai ..



जब दोस्त बनाकर काम हो सकता है तो दुश्मन क्यों बनाये ..

Jab dost banakar kaam ho sakta hai tou dushman kyu banaye ...


Attitude status in hindi for boys -



चौकिया चाहे पुलिस की हो .. शहर के commissioner तो हम लोग ही है ..

Chaukiya chahe police ki ho ... shehar ke commissioner tou hum log hii hai ...



ये समंदर ही है जो  हिदुस्तान को बाकी मुल्को के साथ मिलाता है .. इसकी लेहरो पर कब्ज़ा कर लिया तो हमारा जहाज़ कभी नहीं डूबेगा ...

Ye samandar hii hai jo hindustan ko baki mulko ke sath milata hai ...iski lehro par kabza kar liya tou humara jahaz kabhi nahi doobega..



जो अपनी माँ की इज़्ज़त नहीं करते ..मैं उनका बाप बनकर आता हु ..

Jo apni maa ki izzat nahi karte... main unka baap bankar aata hu...



अगर धन्दा शांति से करना है तो धमाके तो करने ही पड़ेंगे ..

Agar dhanda shanti se karna hai tou dhamake tou karne hii pagenge.. 



कश्ती लेहरो से टकराएगी .. तभी तो किनारे नसीब होंगे ..

Kashti lehro se takrayegi ... tabhi tou kinare naseeb honge ... 


चलिए देखते है इस मूवी का ये सबसे पॉपुलर scene - ( play the video )








जो अपने बीते हुए कल से भागता है .. वो जिंदिगी की रेस कभी नहीं जीतता ..

Jo apne beete hue kal se bhagta hai ... wo zindigi ki race kabhi nahi jeet-ta...



सोच लो बात यही  ख़तम करनी है ... या कहानी शुरू ..

Soch lo baat yahi khatam karni hai ... ya kahani shuru...



हिम्मत बताई नहीं ... दिखाई जाती है ..

Himmat batayi nahi... dikhayi jaati hai ...



मैं अपने काम करने का तरीका बदल रहा हु.. तेवर नहीं ...

Main apne kaam karne ka tarika badal raha hu... tevar nahi...


Attitude status in hindi -



मैं हर काम पैसे के लिए नहीं करता... अगर ज़मीर इजाजत देती है तो करता हु..

Main har kaam paise ke liye nahi karta... agar zameer ijazat deti hai tou karta hu...



वक़्त बदलता नहीं ... गुजरता है ..

Waqt badalta nahi ... gujarta hai ...



अब देखना ये है की आखे मिलाकर बात करता है या पीठ पीछे वार ...

Ab dekhna ye hai ki aakhe milakar baat karta hai ya peth peeche var...



Ajay devgan hindi attitude dialogues from bollywood movie RAID -


इस देश की गरीबी का कारण गरीब नहीं , उनसे लूटने वाले तुम जैसे बईमान आमिर है ..

Iss desh ki garibi ka kaaran garib nahi, unse lootne waale tum jaise baimaan amir hai..



मैं सिर्फ शादी के दिन ससुराल से खाली हाथ लौटा था .. वरना जिसके घर भी पंहुचा हु कुछ ना कुछ तो निकाल के लाया हु ...

Main sirf shadi ke din sasuraal se khali hath lauta thaa.. varna jiske ghar bhi pahucha hu , kuch naa kuch tou nikaal ke laya hu...



Duty में सरकारी अफसर पर हाथ उठाने की सजा 7 साल  है  और सरकारी अफसर अगर हाथ उठाए तो कानून ने उसके लिए कोई सजा नहीं लिखी है ...

Duty me sarkari officer par hath uthane ki saja 7 saal hai... aur sarkari officer agar hath uthaye tou kanoon ne uske liye koi saza nahi likhi hai ..



एक सरकारी अफसर के लिए तौफा रिशवत होता है ..

Ek sarkari officer ke liye taufa rishwat hota hai ..



तो ये थे आज के कुछ popular hindi attitude dialogues और attitude status in hindi | ऐसे ओर भी attitude status और dialogues के लिए हमारे website www.KillerStatus.com पर visit करते रहे |


# Nawabi attitude status in hindi - Read here


# For daily attitude status and dialogues - Read here

# Free subscribe us to get new released bollywood dialogues and status #

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Ajay Devgan Attitude Status in Hindi - Famous Movie Hindi Attitude Dialogues Ajay Devgan Attitude Status in Hindi - Famous Movie Hindi Attitude Dialogues Reviewed by S.K. Choudhury on 9:27 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.