Anniversary Status & wishes - Love Anniversary status in hindi

Share:
Anniversary status - Whatsapp love status in hindi : नमस्कार दोस्तों , स्वागत है आपका www.KillerStatus.com पर | हमेशा की तरह आज भी हम आपके लिए लेकर आये है कुछ अनोखे status in hindi | आज हम आपको बताने वाले है anniversary status in hindi |

दोस्तों anniversary के दिन ख़ास बात ये रहता है की पति पत्नी दोनों ही जानते है अपने anniversary के बारे में ; लेकिन इंतज़ार इस बात का रहता है की कौन सबसे पहले anniversary wish करेगा |


हर एक का अपना अंदाज़ होता है anniversary wish करने का | कुछ सुबह उठते ही morning kiss के साथ anniversary wish करते है , कुछ अपने partner के पसंदीदा recipe के साथ wish करते है , और कुछ तो जान-बूझ कर wish नहीं करते और अपने पार्टनर को नाराज़ करते है , और इसी नाराज़गी में ढेर सारा प्यार छुपा होता है |

Whatsapp Anniversary Status - Love Anniversary status in hindi
Whatsapp Anniversary Status - Love Anniversary status in hindi


आज हम यहाँ इस आर्टिकल में कुछ ऐसे anniversary status और wishes लाये है जिनके जरिए आप बड़े अनोखे तरीके से अपने पार्टनर को anniversary wish कर सकते है | इन् anniversary status को आप अपने पार्टनर को whatsapp में send कर सकते है , आप इन्हे online greeting cards में edit करके अपने पार्टनर को send कर सकते है |


Anniversary status for wife -



ना कोई पल सुबह की, ना कोई पल शाम की ... मेरे जिंदिगी के हर पल और हर लम्हा आपके नाम की ..

Naa koi pal subah ki, naa koi shaam ki... mere zindigi ke har pal aur har lamha aapke naam ki..



दुनिया  कहती  है  की  मीठे  सपने  नींद  में  आते  है  .. इसलिए  तो  हम  सोते  है , ताकि  आपसे  मिल  सके ....

duniya kehti hai ki mithe sapne neend me aate hai .. isliye tou hum sote hai, taaki aapse mill sakee..



वो गुलाब है पर आपसे प्यारा तो नहीं.. मेरे दिल ने अभी सुनी एक मीठी सी आवाज़ .. कही आपने पुकारा तो नहीं ..

Wo gulab hai par aapse pyara tou nahi... mere dil ne abhi suni ek mithi si aawaz.. kahi aapne pukara tou nahi...



नज़रे ना होती तो तुमसे नज़ारा ना होता .. सांसे अब तक यु ना चलती अगर तुम्हारे साथ गुजरा ना  होता .. -Happy anniversary

Nazre naa hoti tou tumse nazara naa hota... saanse ab tak yu naa chalti agar tumhare sath gujara naa hota ... -Happy anniversary



तेरे सिवा कौन समां सकता है इस रूह में ... दिल भी गिरवी रख दी मैंने तेरी चाहत में ..

Tere siwa kaun sama sakta hai iss ruh me.. dil bhi girvi rakh di maine teri chahta me...



तुझ पर लाखो मरते होंगे .. पर हम तो तेरे साथ मरना चाहते है ..

Tujh par laakho marte honge.. par hum tou tere sath marna chahte hai...



तेरे यादो के दर्द में चूर चूर हो रहा हु.. लिखता हु शायरी इस दर्द से निकलने के लिए .. और दुनिया में बेवजह  मशहूर हो रहा हु..

Tere yaado ke dard me chur-chur ho raha hu... likhta hu shayari iss dard se nikalne ke liye .. aur duniya me bewajah mashoor ho raha hu..



Anniversary status for husband -



क्यों तलाशते हो मुझे facebook, whatsapp, instagram पर .. कभी अपने दिल में भी झाक लिया करो ...

Kyu talashte ho mujhe facebook, whatsapp, instagram par... kabhi apne dil me bhi jhaak liya karo...



होठ तो हमेशा मेरे है .. लेकिन मुस्कान तुम्हारी क्यों है ?? लब्ज़ तो हमेशा मेरे है .. लेकिन बातें तुम्हारी क्यों है ... ?

Hoth tou hamesha mere hai ... lekin muskaan tumhari kyu hai ?? Labz tou hamesha mere hai... lekin baatein tumhari kyu hai.. ?



मुझसे लड़ना ही है तो इरादे मजबूत रखना .. जरा से भी चुके तो मोहब्बत हो जाएगी ..

Mujhse ladna hii hai tou iraade majboot rakhna ... jara se bhi chuke tou mohabbat ho jaayegi ..



मेरे सिवा किसी ओर से प्यार करके तो देखो .. तुम्हे प्यार नाम से नफरत ना हो जाए तो कहना ...

Mere siwa kisi aur se pyar karke tou dekho.. tumhe pyar naam se nafrat naa ho jaaye tou kehna...



मैं दुनिया से लड़ सकती हु ... पर तुमसे नहीं.. क्युकि दुनिया से मुझे जीतना है पर  तुम्हारे साथ मुझे जीना है ..

Main duniya se lad sakti hu.. par tumse nahi... kyuki duniya se mujhe jeetna hai par tumhare sath mujhe jeena hai ...



जी भर गया हो तो बता देना .. हमे इंकार पसंद है.. बेवफाई नहीं ..

Jii bhar gaya ho tou bata dena.. hume inkaar pasand hai .. bewafai nahi..



यु एक ठिकाना मेरा इस घर में भी है... लेकिन तुम्हारे बिना मैं यहाँ लापता महसूस करती हु ..

Yu ek thikana mera iss ghar me bhi hai... lekin tumhare bina main yaha lapata mehsus karti hu..



कितने अनमोल होते है ये शादी के रिश्ते .. कोई याद ना करे फिर भी चाहत रहती है ..

Kitne anmol hote hai ye shadi ke rishte... koi yaad naa kare phir bhi chahat rehti hai...



मैं उम्मीद करता हु आज के whatsapp anniversary status आपको जरूर पसंद आये होंगे | फिर देर किस बात का , कीजिये इन्  love status को अपने जीवनसाथी के साथ share |

ऐसे और भी खूबसूरत hindi status और dialogues के लिए हमारे website पर आते रहे - www.KillerStatus.com > India's leading dialogues and status website


# True love status in hindi > साँसे मेरी है , पर धड़कन तेरी है  -  Read here
Anniversary status - Whatsapp love status in hindi : नमस्कार दोस्तों , स्वागत है आपका www.KillerStatus.com पर | हमेशा की तरह आज भी हम आपके लिए लेकर आये है कुछ अनोखे status in hindi | आज हम आपको बताने वाले है anniversary status in hindi |

दोस्तों anniversary के दिन ख़ास बात ये रहता है की पति पत्नी दोनों ही जानते है अपने anniversary के बारे में ; लेकिन इंतज़ार इस बात का रहता है की कौन सबसे पहले anniversary wish करेगा |


हर एक का अपना अंदाज़ होता है anniversary wish करने का | कुछ सुबह उठते ही morning kiss के साथ anniversary wish करते है , कुछ अपने partner के पसंदीदा recipe के साथ wish करते है , और कुछ तो जान-बूझ कर wish नहीं करते और अपने पार्टनर को नाराज़ करते है , और इसी नाराज़गी में ढेर सारा प्यार छुपा होता है |

Whatsapp Anniversary Status - Love Anniversary status in hindi
Whatsapp Anniversary Status - Love Anniversary status in hindi


आज हम यहाँ इस आर्टिकल में कुछ ऐसे anniversary status और wishes लाये है जिनके जरिए आप बड़े अनोखे तरीके से अपने पार्टनर को anniversary wish कर सकते है | इन् anniversary status को आप अपने पार्टनर को whatsapp में send कर सकते है , आप इन्हे online greeting cards में edit करके अपने पार्टनर को send कर सकते है |


Anniversary status for wife -



ना कोई पल सुबह की, ना कोई पल शाम की ... मेरे जिंदिगी के हर पल और हर लम्हा आपके नाम की ..

Naa koi pal subah ki, naa koi shaam ki... mere zindigi ke har pal aur har lamha aapke naam ki..



दुनिया  कहती  है  की  मीठे  सपने  नींद  में  आते  है  .. इसलिए  तो  हम  सोते  है , ताकि  आपसे  मिल  सके ....

duniya kehti hai ki mithe sapne neend me aate hai .. isliye tou hum sote hai, taaki aapse mill sakee..



वो गुलाब है पर आपसे प्यारा तो नहीं.. मेरे दिल ने अभी सुनी एक मीठी सी आवाज़ .. कही आपने पुकारा तो नहीं ..

Wo gulab hai par aapse pyara tou nahi... mere dil ne abhi suni ek mithi si aawaz.. kahi aapne pukara tou nahi...



नज़रे ना होती तो तुमसे नज़ारा ना होता .. सांसे अब तक यु ना चलती अगर तुम्हारे साथ गुजरा ना  होता .. -Happy anniversary

Nazre naa hoti tou tumse nazara naa hota... saanse ab tak yu naa chalti agar tumhare sath gujara naa hota ... -Happy anniversary



तेरे सिवा कौन समां सकता है इस रूह में ... दिल भी गिरवी रख दी मैंने तेरी चाहत में ..

Tere siwa kaun sama sakta hai iss ruh me.. dil bhi girvi rakh di maine teri chahta me...



तुझ पर लाखो मरते होंगे .. पर हम तो तेरे साथ मरना चाहते है ..

Tujh par laakho marte honge.. par hum tou tere sath marna chahte hai...



तेरे यादो के दर्द में चूर चूर हो रहा हु.. लिखता हु शायरी इस दर्द से निकलने के लिए .. और दुनिया में बेवजह  मशहूर हो रहा हु..

Tere yaado ke dard me chur-chur ho raha hu... likhta hu shayari iss dard se nikalne ke liye .. aur duniya me bewajah mashoor ho raha hu..



Anniversary status for husband -



क्यों तलाशते हो मुझे facebook, whatsapp, instagram पर .. कभी अपने दिल में भी झाक लिया करो ...

Kyu talashte ho mujhe facebook, whatsapp, instagram par... kabhi apne dil me bhi jhaak liya karo...



होठ तो हमेशा मेरे है .. लेकिन मुस्कान तुम्हारी क्यों है ?? लब्ज़ तो हमेशा मेरे है .. लेकिन बातें तुम्हारी क्यों है ... ?

Hoth tou hamesha mere hai ... lekin muskaan tumhari kyu hai ?? Labz tou hamesha mere hai... lekin baatein tumhari kyu hai.. ?



मुझसे लड़ना ही है तो इरादे मजबूत रखना .. जरा से भी चुके तो मोहब्बत हो जाएगी ..

Mujhse ladna hii hai tou iraade majboot rakhna ... jara se bhi chuke tou mohabbat ho jaayegi ..



मेरे सिवा किसी ओर से प्यार करके तो देखो .. तुम्हे प्यार नाम से नफरत ना हो जाए तो कहना ...

Mere siwa kisi aur se pyar karke tou dekho.. tumhe pyar naam se nafrat naa ho jaaye tou kehna...



मैं दुनिया से लड़ सकती हु ... पर तुमसे नहीं.. क्युकि दुनिया से मुझे जीतना है पर  तुम्हारे साथ मुझे जीना है ..

Main duniya se lad sakti hu.. par tumse nahi... kyuki duniya se mujhe jeetna hai par tumhare sath mujhe jeena hai ...



जी भर गया हो तो बता देना .. हमे इंकार पसंद है.. बेवफाई नहीं ..

Jii bhar gaya ho tou bata dena.. hume inkaar pasand hai .. bewafai nahi..



यु एक ठिकाना मेरा इस घर में भी है... लेकिन तुम्हारे बिना मैं यहाँ लापता महसूस करती हु ..

Yu ek thikana mera iss ghar me bhi hai... lekin tumhare bina main yaha lapata mehsus karti hu..



कितने अनमोल होते है ये शादी के रिश्ते .. कोई याद ना करे फिर भी चाहत रहती है ..

Kitne anmol hote hai ye shadi ke rishte... koi yaad naa kare phir bhi chahat rehti hai...



मैं उम्मीद करता हु आज के whatsapp anniversary status आपको जरूर पसंद आये होंगे | फिर देर किस बात का , कीजिये इन्  love status को अपने जीवनसाथी के साथ share |

ऐसे और भी खूबसूरत hindi status और dialogues के लिए हमारे website पर आते रहे - www.KillerStatus.com > India's leading dialogues and status website


# True love status in hindi > साँसे मेरी है , पर धड़कन तेरी है  -  Read here
For more status, wishes and quotes visit us again www.KillerStatus.com