Attitude status in hindi - Bollywood movie JAZBAA (Irrfan Khan, Aishwarya Rai)

Share:
Hindi attitude dialogues and Attitude status from bollywood movie JAZBAA :

नमस्कार दोस्तों ; स्वागत है आपका www.KillerStatus.com में | यहाँ हम रोज़ आपके लिए लाते है attitude status in hindi, love status, bollywood dialogues और full entertainment | हमेशा से हमारी ये कोशिश रहती है की इस website के माध्यम से आपका मनोरंजन कर सके |


attitude status in hindi - bollywood movie JAZBAA
attitude status in hindi - bollywood movie JAZBAA


आज हम www.KillerStatus.com में आपके लिए लाये है bollywood movie JAZBAA से कुछ hindi attitude dialogues और attitude status in hindi | दोस्तों JAZBAA movie साल 2015 में release हुई थी | मूवी के किरदार है -

* Irfaan khan

* Aishwarya rai

मूवी शायद box-office में उतनी नहीं चली लेकिन इस bollywood movie के dialogues market में काफी famous हुए ; खासकर Irrfan khan के attitude dialogues | ये मूवी एक crime-thriller मूवी है | इस मूवी में Aishwarya Rai को उनके शादी के बाद लगभग 5 साल के बाद on-screen में  देखा गया था |

चलिए शुरू करते है मूवी के trailer के साथ - Watch the trailer 



credit

चलिए अब देखते है इस movie के कुछ hindi attitude dialogues और attitude status in hindi |


Attitude status in hindi and bollywood dialogues from movie JAZBAA


रिश्तो में भरोसा और मोबाइल में नेटवर्क ना हो तो लोग game खेलने लगते है ..

Rishto me bharosa aur mobile me network naa ho tou log game khelne lagte hai ..



नींद .. माशूका की तरह होती है .. वक़्त ना दो तो बुरा मान के चली जाती है .. और  फिर दोबारा नहीं आती ..

Neend .. mashuka ki tarah hoti hai .. waqt naa do tou buraa maan ke chali jati hai... aur phir dobara nahi aati....



शराफत की दुनिया का किस्सा ही ख़तम.. अब जैसी दुनिया, वैसे हम ..

शराफत ki duniya ka kissa hii khatam.. ab jaisi duniya, waise hum..



एक मर्द पिता बनता है बच्चे के पैदा होने के बाद.. लेकिन एक औरत माँ तब बनती है जब बच्चा उसके गोद में आता है ..

Ek mard pita banta hai bachhe ke paida hone ke baad... lekin ek aurat maa tab banti hai jab bachha uske godd me aata hai ..  



तेरी अम्मा ने जिसके बारे में तुझे नहीं बताया .. मैं तेरा वो बाप हु..

Teri amma ne jiske baare me tujhe nahi bataya.. main tera wo baap hu..



मोहब्बत है इसलिए जाने दिया .. अगर जिद होती तो बाहो में होती ..

Mohabbat hai isliye jaane diya.. agar jid hoti tou baho me hoti...



आजकल शरीफ सिर्फ वो लोग होते है जिनके मोबाइल में password नहीं होता ..

Aajkal sharif sirf wo log hote hai jinke mobile me password nahi hota...



हर चीज़ की एक कीमत होती है .. पता सिर्फ ये करना होता है की किसे और कैसे खरीदना है ..

Har cheez ki ek keemat hoti hai .. pata sirf ye karna hota hai ki kise aur kaise kharidna hai ..



तू तो सरकारी नौकरी की तरह हो गया है .. बड़ी मुश्किल से मिलता है और वो भी किस्मत वालो को ..

Tu tou sarkari naukri ki tarah ho gaya hai.. badi mushkil se milta hai aur wo bhi kismat waalo ko ...


तुझे ज़रा भी अंदाज़ा नहीं की एक माँ पर क्या गुजरती है .. तेरा केस भी एक माँ लड़ रही है , वकील नहीं ..

Tujhe jara bhi andaza nahi ki ek maa par kya gujarti hai .. tera case ek maa lad rahi hai, waqil nahi..



कुछ लोग उम्र के साथ बढ़ते है और कुछ बिगड़ते है ..

Kuch log umar ke sath badhte hai aur kuch bigadte hai ..



रोकड़ा रोकड़े को खींचता है .. रोकड़ा जब रोकड़े से मिलता है तो तो और रोकड़ा पैदा करता है ..

Rokda rokde ko kheechta hai .. rokda jab rokde se milta hai tou aur rokda paida karta hai ..



ये जिंदिगी भी काफी अजीब है .. जो कभी नहीं हुआ होता है .. वो कभी ना कभी तो हो ही जाता है ..

Ye zindigi bhi ajeeb hai.. jo kabhi nahi hua hota hai .. wo kabhi naa kabhi ho hii jata hai..



अरे customer तो रोज़ आते है .. आज उम्मीद आयी है ..

Areee...Customer tou roz aate hai.. aaj umeed aayi hai ...



यहाँ सबका एक ही तकिया-कलाम है .. हज़ार के नोट पे बापू को सलाम है ..

Yaha sabka ek hii takia-kalam hai... hazar ke note pe bapu ko salam hai..





हमे उम्मीद है आपको ये attitude status और bollywood dialogues पसंद आये होंगे | इन्हे शेयर करे, अपने social media profile में set करे | ऐसे और भी attitude status in hindi हम आपके लिए इस website में लाते रहेंगे, visit us again > www.KillerStatus.com

Take care. Bye. मिलते है कल !


# For more status and quotes visit us again www.KillerStatus.com