Hindi Attitude Dialogues - Bollywood Actor - Ashutosh Rana

Hindi attitude dialogues, attitude status in hindi : नमस्कार दोस्तों ; स्वागत है आपका www.KillerStatus.com पर | हमेशा की तरह आज भी हम आपके लिए लाये है कुछ अनोखे hindi attitude dialogues and attitude status in hindi | आज के status in hindi में हम लाये है famous bollywood कलाकार Ashutosh Rana के कुछ popular and famous bollywood dialogues |

hindi attitude dialogues - ashutosh rana attitude status
hindi attitude dialogues - ashutosh rana attitude status


दोस्तों आशुतोष राणा एक senior bollywood actor है जो अपने दमदार आवाज़ और अपने कई बॉलीवुड famous किरदार अभिनय की वजह से जाने जाते है like Shangarsh, Awarapan, Shorgul, Desi kattay, LOC kargil, Zakhm, Brothers, Kasoor, Shabnam mausi, Gunaah, Kalyug, Dirty politics, etc.


इनका जन्म मध्य प्रदेश में हुआ था | इन्होने अपनी पढाई Hari singh gour university, Madhya pradesh से पूरी की | Akshay kumar के साथ मूवी " संघर्ष " में negative role करने के बाद से ये kaafi famous हो गए | उन्हें संघर्ष के लिए बेस्ट villian negative role का अवार्ड भी मिल चूका है |

चलिए देखते है उस मूवी का ये scene (Play the video) -



credit

चलिए अब देखते है Ashutosh Rana के कुछ popular और famous bollywood dialogues, attitude status |


Hindi attitude dialogues - Attitude status - Ashutosh Rana


राजनीति नोट छापने की मशीन है .... 

Raajneti note chapne ka machine hai ... (मूवी - dirty politics)



हम इनाम में सांसे देते है ... तो सजा में सांसे छीन लेते है ...

Hum inaam me saanse dete hai... tou saja me saanse chhen lete hai ... (movie - desi kattay)



किसी इंसान का अगर कद जानना हो तो पता करो की उसके कितने दुश्मन है ... जितने उसके दुश्मन , उतना बड़ा उसका कद.. 

Kisi insaan ka agar kad jaanna ho tou pata karo ki uske kitne dushman hai... jitne uske dushman, utna bada uska kad... (movie- awarapan)



औरत का दिल समुन्दर की गहराई जैसा होता है... उसे मापना आसान नहीं होता ...

Aurat ka dil samundar ki gehrai jaisa hota hai... uuse maapna asaan nahi hota... (movie - awarapan)



Love status in hindi - Ashutosh Rana



वो कहते है हमसे की ... 'तुम मुझे याद नहीं करते' .. हम कहते है.. " तू जाए तो तेरी याद आये "... पर तू तो दिल से जाती ही नहीं ...

Wo kehte hai humse ki... 'tum mujhe yaad nahi karte'.... hum kehte hai... " Tu jaaye tou teri yaad aaye ".... par tu tou dil se jaati hii nahi... (movie - LOC kargil)



आंधी जब चलती है तो हाथ छोड़ने का नहीं ... बल्कि हाथ थामने का वक़्त होता है...

Aandhi jab chalti hai tou hath chhorne ka nahi... balki hath thaamne ka waqt hota hai.... (movie - zakhm)



जब बुरा वक़्त आता है .. तब इंसान को अपने कद से ऊँचा सोचना चाहिए...

Jab bura waqt aata hai .. tab insaan ko apne kad se uuncha sochna chahiye... (movie - zakhm)



असली खेल वही है जिसमे आखिर तक पता ना  चले की जीत किसकी होगी ...

Asli khel wahi hai jisme aakhir tak pata naa chale ki jeet kiski hogi... (movie - kasoor)



Romantic love status in hindi



इश्क़ पर ज़ोर नहीं ... ये वो आतिश है, ग़ालिब ... जो लगाए ना लगे , जो बुझाए ना बुझे ...

Ishq par jor nahi... ye wo aatish hai gaalib... jo lagaye naa lage , jo bujhaye naa bujhee... (movie - gunaah)



पहाड़ की चोटी से गिरकर बच सकते है आप .. लेकिन घागरे की चपेट में आकर बचना मुश्किल है ..

Pahaad ki choti se girkar bach sakte hai aap... lekin ghagre ki chapet me aakar bachna mushkil hai... (movie - dirty politics)



खेल का नशा तब चढ़ता है जब सामने वाला खिलाडी .. तजुर्बे वाला और पुराना हो ...

Khel ka nasha tab chadhta hai jab saamne wala khiladi... tajurbe wala aur purana ho ... (movie - kasoor)



जब सब काम आपके plan के मुताबिक होने लगे .. तो समझो कुछ तो गड़बड़ है ...

Jab sab kaam aapke plan ke mutabik hone lage... tou samjho kuch tou gadbad hai... (movie - kalyug)



Attitude status in hindi - Ashutosh rana



कल तक हमारा दिया हुआ खाते थे ... आज हमको ही खाने के फ़िराक में हो ..

Kal tak humara diya hua khate thhe... aaj humko hii khane ke firaak me ho..



बचपन से हमे ना सुनने की आदत नहीं .. और जवानी में तो बिलकुल नहीं .. जो चीज़ हमारे रास्ते में आती है हम उस रास्ते को ही हटा देते है ..

Bachpan se hume naa sunne ki aadat nahi.. aur jawani me tou bilkul nahi... jo cheez humare raaste me aati hai hum uus raaste ko hii hata dete hai ...



गाँव के नदी में बहने वाला पानी कभी कभी बरसात में गाँव में ही घुसने लगता है ... तो तबाही के डर से हम उस नदी को गाँव के बहार नहीं फेकते बल्कि इंतज़ार करते है तूफ़ान के थमने का ..



तो ये थे आज के hindi attitude dialogues और status | हम उम्मीद करते है आपको पसंद आये होंगे | ऐसे और भी bollywood dialogues और hindi attitude status के लिए हमारे website पर आते रहे www.KillerStatus.com |


# Hindi attitude dialogues from bollywood movie MADARI (irrfan khan) - Read here



# Free subscribe us to get new released bollywood dialogues and status #

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Hindi Attitude Dialogues - Bollywood Actor - Ashutosh Rana Hindi Attitude Dialogues - Bollywood Actor - Ashutosh Rana Reviewed by S.K. Choudhury on 10:34 PM Rating: 5

1 comment:

Powered by Blogger.