Ghamandi Jalane wale Status in Hindi | FB Whatsapp status in hindi

Share:
Ghamandi jalane wale status in hindi : नमस्कार दोस्तों ; फिर से आपका स्वागत है India के सबसे पसंदीदा website www.KillerStatus.com पर | यहाँ इस ब्लॉग में हम हमेशा कुछ नया लिखने की कोशिश करते है जैसे की bollywood hindi attitude dialogues, whatsapp status, nawabi attitude status, और ऐसे कई मनोरंजक dialogues and status | आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ Whatsapp ghamandi jalane wale status in hindi |


दोस्तों घमंड और दुसरो को जलाना, ये भी एक attitude की बात है | दोस्तों हर किसी के पास अपने emotions होते है , कोई गुस्सा करता है, कोई प्यार , कोई रोमांस , ठीक उसी तरह कुछ लोग अपने success घमंड के लिए जाने जाते है | ये सिर्फ एक emotion/feeling है | लेकिन हां ये सिर्फ दिखाने के लिए तो सही है लेकिन हमे ये ध्यान रखना चाहिए की इस से किसी ओर को physically हानि ना पहुंचे !! हर चीज़ लिमिट में होनी चाहिए |

आपने success पाया है तो आप दिखाओ लेकिन किसी को नुकसान नहीं पहुचाओ | बाकी सब ठीक है , दिखाओ अपना attitude !!

Ghamandi Jalane wale Status in Hindi, whatsapp status
Ghamandi Jalane wale Status in Hindi, whatsapp status

तो चलिए देखते है कुछ ghamandi jalane wale attitude status in hindi |


तेवर तो हम वक़्त आने पर दिखाएंगे ; शहर हो या राज्य , तुम खरीद लो .. उस पर हुकूमत हम चलाएंगे ..

Tevar tou hum waqt aane par dikhayenge ; shehar ho ya rajya, tum kharid lo... uus par hukumat hum chalayenge.. 



घमंड तो हमारी खून में है .. वो तो हम मरने के बाद भी दिखाएंगे ... लोग पैदल चलेंगे ; लेकिन हम कंधो पर जाएंगे ..

Ghamand tou humari khoon me hai... wo tou hum marne ke baad bhi dikhayenge .. Log paidal chalenge ; lekin hum kandho par jaayenge ..



जिगर वालो का कभी भी किसी डर से वास्ता नहीं होता क्युकि हम कदम वहां रखते है जहा रास्ता नहीं होता ..

Jigar waalo ka kabhi bhi kisi darr se vasta nahi hota, kyuki hum kadam waha rakhte hai jaha raasta nahi hota...



हमारा नफरत भी हैसियत देखकर होता है, प्यार तो दूर की बात है ..

Humara nafrat bhi haisiyat dekhkar hota hai, pyar tou dur ki baat hai...



खेल ताश का हो या जिंदिगी का .. हम अपना इक्का तभी दिखाएंगे जब सामने बादशाह हो ..

Khel taash ka ho ya zindigi ka... hum apna ikka tabhi dikhayenge jab saamne baadshah ho ..


ghamandi jalane wale status
ghamandi jalane wale status in hindi

Whatsapp ghamandi status in hindi -


मिल जाये आसानी से उसकी ख्वाहिश हम नहीं करते .. जिद्द तो उसे पाने का है जो मुक्कदर में नहीं लिखा है ..

Mill jaaye asaani se uski khwahish hum nahi karte... jidd tou uuse paane ka hai jo mukaddar me nahi likha hai...



वो भी आधी रात को निकलता है औऱ मैं भी .. पर लोग उसे चाँद कहते है औऱ मुझे खलनायक ..

Wo bhi aadhi raat ko nikalta hai aur main bhi.. par log uuse chand kehte hai aur mujhe khalnayak...



जल जाते है मेरे दुश्मन मुझसे .. वो मेरे दोस्त औऱ प्यार की ताक़त से डरते है ..

Jal jaate hai mere dushman mujhse ... wo mere dost aur pyar ki taqat se darte hai...



हमारे रुतबे का अंदाज़ा भी नहीं लगा पाओगे .. किसी के महफ़िल में अगर हमने सिगरेट का एक कश भी लिया तो दूसरे महफ़िल में धुआँ फ़ैल जाती है ..

Humare rutbe ka andaza bhi nahi laga paoge... kisi ke mehfil me agar humne cigarette ka ek kash bhi liya tou dusre mehfil me dhua faill jati hai...



Whatsapp jalane wale status in hindi -


तेरी अकड़ दो दिन की कहानी है रानी.. पर हमारा घमंड खानदानी है ..

Teri akad do din ki kahani hai rani... par humara ghamand khandani hai...



नाम हमारा इसलिए ऊचा है महफ़िल में ... क्युकि हम बदला लेने की नहीं, बदलाव लाने की सोचते है ...

Naam humara isliye ucha hai mehfil me.. kyuki hum badla lene ki nahi, badlav laane ki sochte hai...



बादशाह नहीं .. बाज़ीगर कहो .. हम रानियों के सामने झुका नहीं करते ..

Baadshah nahi... baazigar kaho.. hum raaniyo ke saamne jhuka nahi karte...



दिल चुराना शौक नहीं पेशा है .. क्युकि हमारा status ही कुछ ऐसा है ...

Dil churana shauk nahi pesha hai... kyuki humara status hii kuch aisa hai...



सिर्फ कुछ देर की है ये ख़ामोशी फिर तुम्हारे कानो में शोर आएगा .. तुम्हारा तो जमाना था हमारा तो नया दौर आएगा ..

Sirf kuch der ki hai ye khamoshi phir tumhare kaano me shor aayega.. tumhara tou zamana thha humara tou naya daur aayega ..



तू क्या चीज़ है ....हमारे खून में वो blood group बहता है जिसकी एक बूँद अगर तेज़ाब पर भी गिर जाए तो तेजाब भी जल जाए ..

Tu kya cheez hai ...Humare khoon me  wo blood group behta hai jiski ek bund agar tezab par bhi gir jaaye tou tezab bhi jal jaaye ...



Jalane wale status in hindi (bahut gusse wale status) -



इस कदर कमिया मत निकाल मुझमे की सिर्फ खूबिया ही बाकि रह जाए ..

Iss kadar kamiya mat nikaal mujhme ki sirf khoobiya hii baaki reh jaaye ...



मैं famous हु क्योकि मैं लिखता हूँ... इस लिए ज़माने में सबसे महंगा बिकता हूँ ..

Main famous hu kyuki main likhta hu... is liye jamane me sabse mehnga bikta hu...



तजुर्बा उतना तो नहीं जिंदिगी का लेकिन इतना जानता हूँ की एक कमीना वक़्त आने पर काम आ सकता है ... किसी ओर कमीने को मारने में .. तुझे भी याद कर लूंगा कभी जब किसी ओर कमीने से पाला पड़ा तो ...

Tajurba utna tou nahi zindigi ka lekin itna jaanta hu ki ek kamina waqt aane par kaam aa sakta hai.. kisi aur kamine ko maarne me.. tujhe bhi yaad kar lunga kabhi, jab kisi aur kamine se pala pada tou...



जरुरत है कुछ नए नफरत करने वालो की.. पुराने वाले अब चाहने लगे है मुझे ...

Jarurat hai kuch naye nafrat karne waalo ki.. purane waale ab chahne lage hai mujhe...



अरे वह.. मोहब्बत का शौक नहीं है .. लेकिन बर्बाद तो तुम बहुत अच्छी तरह से करती हो ..

Aree wah.. mohabbat ka shauk nahi hai... lekin barbad tou tum bahut achhi tarah se karti ho ...



अबे कमीने .. मेरे जूते भी तेरे नियत से ज्यादा साफ़ है ...

Abe kamine... mere jutee bhi tere niyat se jyada saaf hai...


Final words -


तो कैसे लगे आपको आज के ghamandi aur jalane wale status in hindi ? मैं उम्मीद करता हूँ आपको पसंद आये होंगे | ऐसे औऱ भी hindi status औऱ dialogues के लिए हमारे इस website पर आते रहे www.KillerStatus.com !


आप हमारे औऱ भी status collections पढ़ सकते है जैसे -


* Moody whatsapp status in hindi for different mood (love, sad, attitude)

* Mahakal status in hindi, mahadev status in hindi

whatsapp status, attitude status, love status 


Ghamandi jalane wale status in hindi : नमस्कार दोस्तों ; फिर से आपका स्वागत है India के सबसे पसंदीदा website www.KillerStatus.com पर | यहाँ इस ब्लॉग में हम हमेशा कुछ नया लिखने की कोशिश करते है जैसे की bollywood hindi attitude dialogues, whatsapp status, nawabi attitude status, और ऐसे कई मनोरंजक dialogues and status | आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ Whatsapp ghamandi jalane wale status in hindi |


दोस्तों घमंड और दुसरो को जलाना, ये भी एक attitude की बात है | दोस्तों हर किसी के पास अपने emotions होते है , कोई गुस्सा करता है, कोई प्यार , कोई रोमांस , ठीक उसी तरह कुछ लोग अपने success घमंड के लिए जाने जाते है | ये सिर्फ एक emotion/feeling है | लेकिन हां ये सिर्फ दिखाने के लिए तो सही है लेकिन हमे ये ध्यान रखना चाहिए की इस से किसी ओर को physically हानि ना पहुंचे !! हर चीज़ लिमिट में होनी चाहिए |

आपने success पाया है तो आप दिखाओ लेकिन किसी को नुकसान नहीं पहुचाओ | बाकी सब ठीक है , दिखाओ अपना attitude !!

Ghamandi Jalane wale Status in Hindi, whatsapp status
Ghamandi Jalane wale Status in Hindi, whatsapp status

तो चलिए देखते है कुछ ghamandi jalane wale attitude status in hindi |


तेवर तो हम वक़्त आने पर दिखाएंगे ; शहर हो या राज्य , तुम खरीद लो .. उस पर हुकूमत हम चलाएंगे ..

Tevar tou hum waqt aane par dikhayenge ; shehar ho ya rajya, tum kharid lo... uus par hukumat hum chalayenge.. 



घमंड तो हमारी खून में है .. वो तो हम मरने के बाद भी दिखाएंगे ... लोग पैदल चलेंगे ; लेकिन हम कंधो पर जाएंगे ..

Ghamand tou humari khoon me hai... wo tou hum marne ke baad bhi dikhayenge .. Log paidal chalenge ; lekin hum kandho par jaayenge ..



जिगर वालो का कभी भी किसी डर से वास्ता नहीं होता क्युकि हम कदम वहां रखते है जहा रास्ता नहीं होता ..

Jigar waalo ka kabhi bhi kisi darr se vasta nahi hota, kyuki hum kadam waha rakhte hai jaha raasta nahi hota...



हमारा नफरत भी हैसियत देखकर होता है, प्यार तो दूर की बात है ..

Humara nafrat bhi haisiyat dekhkar hota hai, pyar tou dur ki baat hai...



खेल ताश का हो या जिंदिगी का .. हम अपना इक्का तभी दिखाएंगे जब सामने बादशाह हो ..

Khel taash ka ho ya zindigi ka... hum apna ikka tabhi dikhayenge jab saamne baadshah ho ..


ghamandi jalane wale status
ghamandi jalane wale status in hindi

Whatsapp ghamandi status in hindi -


मिल जाये आसानी से उसकी ख्वाहिश हम नहीं करते .. जिद्द तो उसे पाने का है जो मुक्कदर में नहीं लिखा है ..

Mill jaaye asaani se uski khwahish hum nahi karte... jidd tou uuse paane ka hai jo mukaddar me nahi likha hai...



वो भी आधी रात को निकलता है औऱ मैं भी .. पर लोग उसे चाँद कहते है औऱ मुझे खलनायक ..

Wo bhi aadhi raat ko nikalta hai aur main bhi.. par log uuse chand kehte hai aur mujhe khalnayak...



जल जाते है मेरे दुश्मन मुझसे .. वो मेरे दोस्त औऱ प्यार की ताक़त से डरते है ..

Jal jaate hai mere dushman mujhse ... wo mere dost aur pyar ki taqat se darte hai...



हमारे रुतबे का अंदाज़ा भी नहीं लगा पाओगे .. किसी के महफ़िल में अगर हमने सिगरेट का एक कश भी लिया तो दूसरे महफ़िल में धुआँ फ़ैल जाती है ..

Humare rutbe ka andaza bhi nahi laga paoge... kisi ke mehfil me agar humne cigarette ka ek kash bhi liya tou dusre mehfil me dhua faill jati hai...



Whatsapp jalane wale status in hindi -


तेरी अकड़ दो दिन की कहानी है रानी.. पर हमारा घमंड खानदानी है ..

Teri akad do din ki kahani hai rani... par humara ghamand khandani hai...



नाम हमारा इसलिए ऊचा है महफ़िल में ... क्युकि हम बदला लेने की नहीं, बदलाव लाने की सोचते है ...

Naam humara isliye ucha hai mehfil me.. kyuki hum badla lene ki nahi, badlav laane ki sochte hai...



बादशाह नहीं .. बाज़ीगर कहो .. हम रानियों के सामने झुका नहीं करते ..

Baadshah nahi... baazigar kaho.. hum raaniyo ke saamne jhuka nahi karte...



दिल चुराना शौक नहीं पेशा है .. क्युकि हमारा status ही कुछ ऐसा है ...

Dil churana shauk nahi pesha hai... kyuki humara status hii kuch aisa hai...



सिर्फ कुछ देर की है ये ख़ामोशी फिर तुम्हारे कानो में शोर आएगा .. तुम्हारा तो जमाना था हमारा तो नया दौर आएगा ..

Sirf kuch der ki hai ye khamoshi phir tumhare kaano me shor aayega.. tumhara tou zamana thha humara tou naya daur aayega ..



तू क्या चीज़ है ....हमारे खून में वो blood group बहता है जिसकी एक बूँद अगर तेज़ाब पर भी गिर जाए तो तेजाब भी जल जाए ..

Tu kya cheez hai ...Humare khoon me  wo blood group behta hai jiski ek bund agar tezab par bhi gir jaaye tou tezab bhi jal jaaye ...



Jalane wale status in hindi (bahut gusse wale status) -



इस कदर कमिया मत निकाल मुझमे की सिर्फ खूबिया ही बाकि रह जाए ..

Iss kadar kamiya mat nikaal mujhme ki sirf khoobiya hii baaki reh jaaye ...



मैं famous हु क्योकि मैं लिखता हूँ... इस लिए ज़माने में सबसे महंगा बिकता हूँ ..

Main famous hu kyuki main likhta hu... is liye jamane me sabse mehnga bikta hu...



तजुर्बा उतना तो नहीं जिंदिगी का लेकिन इतना जानता हूँ की एक कमीना वक़्त आने पर काम आ सकता है ... किसी ओर कमीने को मारने में .. तुझे भी याद कर लूंगा कभी जब किसी ओर कमीने से पाला पड़ा तो ...

Tajurba utna tou nahi zindigi ka lekin itna jaanta hu ki ek kamina waqt aane par kaam aa sakta hai.. kisi aur kamine ko maarne me.. tujhe bhi yaad kar lunga kabhi, jab kisi aur kamine se pala pada tou...



जरुरत है कुछ नए नफरत करने वालो की.. पुराने वाले अब चाहने लगे है मुझे ...

Jarurat hai kuch naye nafrat karne waalo ki.. purane waale ab chahne lage hai mujhe...



अरे वह.. मोहब्बत का शौक नहीं है .. लेकिन बर्बाद तो तुम बहुत अच्छी तरह से करती हो ..

Aree wah.. mohabbat ka shauk nahi hai... lekin barbad tou tum bahut achhi tarah se karti ho ...



अबे कमीने .. मेरे जूते भी तेरे नियत से ज्यादा साफ़ है ...

Abe kamine... mere jutee bhi tere niyat se jyada saaf hai...


Final words -


तो कैसे लगे आपको आज के ghamandi aur jalane wale status in hindi ? मैं उम्मीद करता हूँ आपको पसंद आये होंगे | ऐसे औऱ भी hindi status औऱ dialogues के लिए हमारे इस website पर आते रहे www.KillerStatus.com !


आप हमारे औऱ भी status collections पढ़ सकते है जैसे -


* Moody whatsapp status in hindi for different mood (love, sad, attitude)

* Mahakal status in hindi, mahadev status in hindi

whatsapp status, attitude status, love status 


For more status, wishes and quotes visit us again www.KillerStatus.com