Whatsapp status in hindi - Attitude status from Movie "Bullet Raja" (Saif ali khan)

Whatsapp status in hindi - नमस्कार दोस्तों , फिर से स्वागत है आपका India के सबसे popular dialogues and status website www.KillerStatus.com पर | आज हम लाये है bollywood nawab Saif ali khan के कुछ attitude status in hindi |


आज के attitude whatsapp status Saif ali khan की bollywood movie 'Bullet raja' से collect किये गए है | दोस्तों bullet raja साल 2013 की best action movie में से एक थी | Saif ali khan अपने attitude andaz के लिए ही Race series और Bullet raja जैसे फिल्मो के लिए जाने जाते है |

Bullet raja में भी सैफ अली खान के कई attitude hindi dialogues को पसंद किया गया | तो चलिए देख लेते है इस मूवी के कुछ attitude whatsapp status in hindi |

whatsapp status in hindi - attitude status movie - bullet raja
whatsapp status in hindi - attitude status movie - bullet raja


तो चलिए शुरुवात करते है इस मूवी के trailer के साथ (Play the video) -


credit

Whatsapp attitude status and dialogues from bollywood movie BULLET RAJA


ब्राह्मण भूका तो सुदामा... समझा तो चाणक्य .. और रूठा तो रावण ..

Brahman bhooka tou sudama.. samjha tou chanakya.. aur rutha tou raavan..



जब हम वह आएंगे तो वहां की गर्मी थोड़ी बढ़ जायेगी .. आपको पता चल ही जायेगा ..

Jab hum waha aayenge tou waha ki garmi thodi badh jaayegi.. aapko pata chal hii jaayega...



हमारी गोली जान नहीं लेती boss .. दुसरो के अंदर जानवर जगा देती है ...

Humari goli jaan nahi leti boss... dusro ke andar jaanwar jaga deti hai...



Hindi attitude dialogues -



हमारा नाम है राजा मिश्रा ... क्या करे बहुत बुरी आदत है हमारी .. नर्क के दरवाज़े में खड़े होकर पाप करते है ..

Humara naam hai Raja Mishra.. kya kare bahut buri aadat hai humari.. Nark ke darwaze me khade hokar paap karte hai...



ऐसी कोई हरकत मत करना जिससे हमारा अपमान हो .. कही बावरा गए तो पहले मार मार के बदन को दर्द देंगे .. फिर मार देंगे ..

Aisi koi harkat mat karna jis se humara apmaan ho.. kahi bawra gaye tou pehle maar maar ke badan ko dard denge... phir maar denge ...


Whatsapp status in hindi one line -



चलो हम तो भूल जाए .. पर ये गुस्सा है की मानता नहीं ..

Chalo hum tou bhool jaaye... par ye gussa hai ki maanta nahi...



माँ ने कहा था की कभी किसी का दिल मत तोडना ...इसलिए हमने दिल को छोड़ के बाकी सब तोडा ..

Maa ne kaha thha ki kabhi kisi ka dil mat todna... isliye humne dil ko chhor ke baki sab toda...



हमारे यहाँ बदला लेने की परंपरा है ... कोई corporate culture नहीं है की अगले deal में पुराने नुकसान को adjust कर लेंगे .. जिसने गलती की है उसे सजा मिलेगी .. यही culture है हमारा ..

Humare yaha badla lene ki parampara hai... koi corporate culture nahi ki agle deal me puraane nuksaan ko adjust kar lenge... jisne galti ki hai uuse saza milegi .. yahi culture hai humara...



Whatsapp attitude status in hindi 2 line -



जब गलती करना जरुरी हो जाए तो माफ़ी पहले से ही मांग लेनी चाहिए ...

Jab galti karna jaruri ho jaaye tou maafi pehle se hii maang leni chahiye...



गोली चलाने के लिए plan नहीं  जिगर चाहिए .. 

Goli chalane ke liye plan nahi jigar chahiye...



अगर आप हमको support करेंगे तो हम विस्फोट करेंगे ..

Agar aap humko support karenge .. tou hum visphot karenge ...




तो ये थे आज के whatsapp status in hindi | हम उम्मीद करते है आपको पसंद आये होंगे | ऐसे और भी dialogues and status के लिए हमारे website www.KillerStatus.com पर आते रहे | 

अगर आपको पसंद आया हो तो share जरूर करे ; share button निचे दिया गया है |


# Irrfan khan's Bollywood movie JAZBAA dialogues - Read here


# Free subscribe us to get new released bollywood dialogues and status #

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Whatsapp status in hindi - Attitude status from Movie "Bullet Raja" (Saif ali khan) Whatsapp status in hindi - Attitude status from Movie "Bullet Raja" (Saif ali khan) Reviewed by S.K. Choudhury on 7:34 AM Rating: 5

1 comment:

Powered by Blogger.